Даррен В. Конрад

Darren W. Conrad
Даррен В. Конрад - фотография (Darren W. Conrad)
Информация
Имя:

Darren W. Conrad

Рост: 1.88 м
Дата рождения: 10 февраля 1968 г.
Возраст: 52 года
Знак зодиака: водолей
Место рождения: USA, North Carolina, Gastonia
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист, Художник
Жанры: драма, короткометражка, триллер
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Даррен В. Конрад — фильмография

Всего фильмов: 13
Blind Date
2013
продюссер
The Hollow Oak Trailer
2012
актер
Park Bench
2012
актер, продюссер, сценарист
Last Call of Duty
2012
актер, продюссер, сценарист, художник
Chain of Custody
2012
актер, продюссер
Отлучение
2011
актер
Процесс
2010
актер
Меньшее зло
1998
актер
Эдди
1996
актер
Даррен В. Конрад — 52-летний актер родом из USA, North Carolina, Gastonia. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Даррен В. Конрад принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, триллер. Дата рождения - 10 февраля 1968. По гороскопу же Даррен - Водолей. Рост - 1.88 м. Карьера - актер, продюсер, сценарист, художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Darren W. Conrad: The Gospel According to Booze, Bullets, & Hot Pink Jesus, Act II: A Saint of Sin in a Den of Thieves (2013), Blind Date (2013), The Hollow Oak Trailer (2012), Park Bench (2012) и Last Call of Duty (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.