Даррен В. Конрад

Darren W. Conrad
Информация
Имя:

Darren W. Conrad

Рост: 1.88 м см
Дата рождения: 10 февраля 1968 г.
Место рождения: USA, North Carolina, Gastonia
Возраст: 53 года
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер, Продюсер, Сценарист, Художник
Жанры: драма, короткометражка, триллер
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Даррен В. Конрад — фильмография

Всего фильмов: 25
The Killer Among Us
2020
актер, продюссер
Strays
2020
продюссер
Denial
2020
актер, продюссер, сценарист, художник
Circles
2020
продюссер
American Detective
2020
актер
Огнестрел
2017
актер
ЛБД
2016
актер
Blind Date
2013
продюссер
The Hollow Oak Trailer
2012
актер
Park Bench
2012
актер, продюссер, сценарист
Last Call of Duty
2012
актер, продюссер, сценарист, художник
Chain of Custody
2012
актер, продюссер
Отлучение
2011
актер
Процесс
2010
актер
Меньшее зло
1998
актер
Эдди
1996
актер
Отбой
1981
актер
Даррен В. Конрад — 53-летний актер родом из USA, North Carolina, Gastonia. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Даррен В. Конрад принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, триллер. Дата рождения - 10 февраля 1968. По гороскопу же Даррен - Водолей. Рост - 1.88 м. Карьера - актер, продюсер, сценарист, художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Darren W. Conrad: Vengeance: Killer Families (2020), The Killer Among Us (2020), Strays (2020), Denial (2020) и Circles (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.