Даррен Шалави

Darren Shahlavi
Информация
Имя:

Darren Shahlavi

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 5 августа 1972 г.
Дата смерти: 14 января 2015 г. (42 года)
Знак зодиака: лев
Место рождения: Великобритания, Англия, Чешир, Стокпорт
Карьера: Актер
Жанры: боевик, криминал, триллер
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1991 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Даррен Шалави — фильмография

Всего фильмов: 53
Бореалис
2013
актер
Стрела
2012
актер
Посылка
2012
актер
Ип Ман 2
2010
актер
Хранители
2009
актер
Убежище
2008
актер
Биобаба
2007
актер
Слизняк
2006
актер
Разведка
2006
актер
Бладрейн
2005
актер
Summer Storm
2004
актер
Meltdown
2004
актер
I Spy: The Slugafest
2003
актер
Живой товар
2001
актер
Xtreme Warriors
2001
актер
Технобойцы
1998
актер
Matira ang matibay
1995
актер
Yun pei dung lung
1993
актер
The Turbulent Affair
1991
актер
Hero's Blood
1991
актер
Даррен Шалави — 42-летний актер родом из Великобритания, Англия, Чешир, Стокпорт. Начало карьеры приходится на 1991 г., с тех пор Даррен Шалави принял участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, криминал, триллер. Дата рождения - 5 августа 1972. По гороскопу же Даррен - Лев. Рост - 1.80 м. Карьера - актер. К сожалению, Даррен Шалави умер 14 января 2015 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Darren Shahlavi: Кикбоксер возвращается (2018), Земля будущего (2015), Бореалис (2013), Военная хроника (2012) и Стрела (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.