Дарко Кралич

Darko Kraljic
Информация
Имя:

Darko Kraljic

Место рождения: Хорватия, Загреб
Карьера: Композитор
Жанры: комедия, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 1985 г.

Дарко Кралич — фильмография

Всего фильмов: 23
Молодежный оркестр
1985
композитор
SB zatvara krug
1974
композитор
Девушка с мельницы
1972
композитор
Adio mare
1966
композитор
Убийца в отпуске
1965
композитор
Gorki deo reke
1965
композитор
Соблазнение на море
1963
композитор
Kise moje zemlje
1963
композитор
Seki snima, pazi se
1962
композитор
Zvizduk u osam
1962
композитор
Voljno
1962
композитор
Cudna devojka
1962
композитор
Nema malih bogova
1961
композитор
Izbiracica
1961
композитор
Velika turneja
1961
композитор
Na vez
1961
композитор
Zajednicki stan
1960
композитор
Любовь и мода
1960
композитор
Дарко Кралич - композитор родом из Хорватия, Загреб. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Дарко Кралич принял участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Darko Kraljic: Молодежный оркестр (1985), SB zatvara krug (1974), И бог создал певицу из кафе (1972), Девушка с мельницы (1972) и Жизнь есть массовое явление (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.