Дария Николоди

Daria Nicolodi
Дария Николоди - фотография (Daria Nicolodi)
Информация
Имя:

Daria Nicolodi

Рост: 1.75 м
Дата рождения: 19 июня 1950 г.
Возраст: 70 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Италия, Флоренция
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: драма, триллер, ужасы
Количество фильмов: 34
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2009 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дария Николоди — фильмография

Всего фильмов: 34
Мать слёз
2007
актер
Soleado
2004
актер
Слова любви
1998
актер
Секта
1991
актер
Чёрная кошка
1990
сценарист
Ужас Паганини
1989
актер, сценарист
Ужас в опере
1987
актер
Макароны
1985
актер
Феномен
1984
актер
Жизнь Верди
1982
актер
Дрожь
1982
актер
Rosaura alle 10
1981
актер
Похлебка
1981
актер
Преисподняя
1979
актер, сценарист
Суспирия
1977
актер, сценарист
Шок
1977
актер
Саломея
1972
актер
Люди против
1970
актер
Дария Николоди — 70-летняя актриса родом из Италия, Флоренция. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Дария Николоди принялa участие в 34 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, триллер, ужасы. По гороскопу Дария - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принялa участие Daria Nicolodi: Чудовище Флоренции (2009), Мать слёз (2007), Soleado (2004), Роза и Корнелия (2000) и Пурпурная дива (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.