Dariusz Zawislak

Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер, Художник
Информация
Дата рождения: 25 июля 1972 г.
Место рождения: Польша, Варшава
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: лев
Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер, Художник
Жанры: приключения, семейный, фэнтези
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Dariusz Zawislak — фильмография

Всего фильмов: 7
Happy Birthday Woody Allen & Keep Going
2012
режиссер, актер, продюссер, сценарист, художник
Avatars as Prostitutes
2012
продюссер
Волшебный камень
2009
продюссер
Балладина
2009
режиссер, продюссер, сценарист, художник
Big, Bigger & Biggest
2002
режиссер, продюссер
Swiateczna przygoda
2000
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Dariusz Zawislak — 48-летний продюсер родом из Польша, Варшава. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Dariusz Zawislak принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: приключения, семейный, фэнтези. Дата рождения - 25 июля 1972. По гороскопу же Dariusz - Лев. Рост - . Карьера - продюсер, режиссер, сценарист, актер, художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Dariusz Zawislak: Happy Birthday Woody Allen & Keep Going (2012), Avatars as Prostitutes (2012), Волшебный камень (2009), Балладина (2009) и Поколение Иоанна Павла II: На распутье (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.