Дариуш Вольски

Dariusz Wolski
Информация
Имя:

Dariusz Wolski

Дата рождения: 1 января 1956 г.
Место рождения: Варшава, Польша
Возраст: 65 лет
Карьера: Оператор
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт
Количество фильмов: 58
Год первого фильма: 1981 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Дариуш Вольски — фильмография

Всего фильмов: 58
Последняя дуэль
2021
оператор
Дом Gucci
2021
оператор
The Journey
2019
оператор
Чужой: Завет
2017
оператор
Машина войны
2017
оператор
Все деньги мира
2017
оператор
Кит Ричардс
2016
оператор
Прогулка
2015
оператор
Марсианин
2015
оператор
Советник
2013
оператор
Прометей
2012
оператор
Оплётка
2012
оператор
Ромовый дневник
2010
оператор
Unloveable
2009
оператор
На крючке
2008
оператор
Игра в прятки
2005
оператор
Мексиканец
2001
оператор
Плохая компания
2001
оператор
Eminem: Stan
2000
оператор
Тёмный город
1998
оператор
Фанат
1996
оператор
Van Halen: Video Hits Vol. 1
1996
оператор
Багровый прилив
1995
оператор
Ворон
1994
оператор
Fifteenth Phase of the Moon
1992
оператор
ZZ Top: Give It Up
1991
оператор
Золотые цепи
1990
оператор
The Pointer Sisters: After You
1990
оператор
Paula Abdul: Forever Your Girl
1989
оператор
Bobby Brown: Roni
1989
оператор
The Hooters: 500 Miles
1989
оператор
Vanessa Williams: Darlin' I
1989
оператор
Сумерки
1988
оператор
Steve Winwood: Holding On
1988
оператор
New Edition: If It Isn't Love
1988
оператор
Van Halen: When It's Love
1988
оператор
Brenda Russell: Gravity
1988
оператор
Дариуш Вольски — 65-летний оператор родом из Варшава, Польша. Начало карьеры приходится на 1981 г., с тех пор Дариуш Вольски принял участие в 58 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт. Дата рождения - 1 января 1956 г.. Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Dariusz Wolski: Последняя дуэль (2021), Дом Gucci (2021), Воспитанные волками (2020), Новости со всех концов света (2020) и The Journey (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.