Дардано Саккетти

Dardano Sacchetti
Дардано Саккетти - фотография (Dardano Sacchetti)
Информация
Имя:

Dardano Sacchetti

Дата рождения: 27 июня 1944 г.
Возраст: 76 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: Италия, Рим
Карьера: Сценарист, Актер
Жанры: боевик, триллер, ужасы
Количество фильмов: 91
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Дардано Саккетти — фильмография

Всего фильмов: 91
Тульпа
2012
сценарист
Ублюдки
2008
сценарист
Кровь побежденных
2008
сценарист
Tempus fugit
2006
актер
Мучитель
2005
сценарист
Roma Termini
2004
актер
Упёртый Алекс
2000
сценарист
Турбо
2000
сценарист
Команда
2000
сценарист
Come quando fuori piove
1998
сценарист
Сказка
1996
сценарист
Sick-o-pathics
1996
актер
Барон
1995
сценарист
Плюшевый мишка
1994
сценарист
Due vite, un destino
1992
сценарист
Ангел с ружьем
1992
сценарист
Soldier of Fortune
1990
сценарист
Крокодил-убийца 2
1990
актер, сценарист
Крокодил-убийца
1989
сценарист
Ки Воин
1989
сценарист
I ragazzi del 42° plotone
1989
сценарист
Детские игры
1989
сценарист
Собор
1988
сценарист
Маэстро ужаса
1988
сценарист
I predatori della pietra magica
1988
сценарист
Гром 3
1988
сценарист
Delta Force Commando
1988
сценарист
Bye Bye Vietnam
1988
сценарист
Призраки
1987
сценарист
Гром 2
1987
сценарист
Colpo di stato
1987
сценарист
Человек-крыса
1987
сценарист
Желтый трепет
1986
сценарист
Стальные руки
1986
сценарист
Отсчет тел
1986
сценарист
Демоны 2
1986
сценарист
Чувства
1986
сценарист
Аладдин
1986
сценарист
Режь и беги
1985
сценарист
Il diavolo sulle colline
1985
сценарист
Демоны
1985
сценарист
Взрыватель
1984
сценарист
Воины 2072
1984
сценарист
Кровавая акула
1984
сценарист
Cane arrabbiato
1984
сценарист
Повелитель железа
1983
сценарист
Лезвие в ночи
1983
сценарист
Гром
1983
сценарист
Проклятое дитя
1982
сценарист
Due gocce d'acqua salata
1982
сценарист
1990: Воины Бронкса
1982
сценарист
Седьмые врата ада
1981
актер, сценарист
Pierino il fichissimo
1981
сценарист
Последний охотник
1980
сценарист
Пожиратели плоти
1979
сценарист
L'importante e non farsi notare
1979
сценарист
Шок
1977
сценарист
Семь нот в темноте
1977
сценарист
Мятежный Неаполь
1977
сценарист
Банда убитых
1977
сценарист
Рим полный насилия
1976
сценарист
Марк-полицейский
1975
сценарист
Человек вершит правосудие
1975
актер, сценарист
Лётная команда
1974
сценарист
Кровавый залив
1971
сценарист
Дардано Саккетти — 76-летний сценарист родом из Италия, Рим. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Дардано Саккетти принял участие в 91 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, ужасы. Дата рождения - 27 июня 1944. По гороскопу же Дардано - Рак. Рост - . Карьера - сценарист, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Dardano Sacchetti: Тульпа (2012), Ублюдки (2008), Кровь побежденных (2008), Ti ricordi di Lucio Fulci? (2006) и Tempus fugit (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.