Дара Вентрауб

Dara Weintraub
Информация
Имя:

Dara Weintraub

Карьера: Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, короткометражка, криминал, детектив, музыка
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Дара Вентрауб — фильмография

Всего фильмов: 25
Любовь
2016
продюссер
Очевидное
2014
продюссер
Passport
2014
продюссер
Жажда странствий
2012
продюссер
Последняя песня
2010
продюссер
Быстрее пули
2010
продюссер
Папе снова 17
2009
продюссер
SuperПерцы
2007
продюссер
Сказки юга
2006
продюссер
Взломщики сердец
2004
продюссер
Расчет
2004
продюссер
Лорел Каньон
2002
продюссер
Плохой парень
2002
продюссер
Артефакт
2001
продюссер
Я тебя теряю
1998
продюссер
Яркое движение
1998
продюссер
Победитель
1996
продюссер
Не делай этого
1994
продюссер
Дара Вентрауб - продюсер. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Дара Вентрауб принял участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, короткометражка, криминал, детектив, музыка. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Dara Weintraub: Игрушка для взрослых (2021), Миллион мелких осколков (2018), Любовь (2016), Очевидное (2014) и Passport (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.