Дара Сингх

Dara Singh
Информация
Имя:

Dara Singh

Рост: 1.88 м см
Дата рождения: 19 ноября 1928 г.
Место рождения: India, British India, Punjab, Amritsar, Dharmchuk
Дата смерти: 12 июля 2012 г. г. (83 года)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 135
Год первого фильма: 1952 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Дара Сингх — фильмография

Всего фильмов: 135
Ata Pata Lapatta
2012
актер
42 километра
2009
актер
Border Hindustan Ka
2003
актер
Deh Shiva Bar Mohe
2002
актер
Неистовый
2001
актер
Jai Shakumbhari Maa
2000
актер
Жестокость
1999
актер
Door Nahin Nankana
1999
актер
Jaalsaaz
1999
актер
Guru Gobind Singh
1998
актер
Main Maa Punjab Dee
1998
актер
Qahar
1998
актер
Auto Driver
1998
актер
Лав и Куш
1997
актер
Ram Shastra
1995
актер
Pratigya
1995
актер
Каран
1994
продюссер, актер
Rakhwale
1994
актер
Наследница
1993
актер
Bechain
1993
актер
All the Best
1992
актер
Maut Ki Sazaa
1991
актер
Sheran De Putt Sher
1990
актер
Naaka Bandi
1990
актер
Thriyathri
1990
актер
Maula Jatt
1990
актер
Преступник
1989
актер
Elaan-E-Jung
1989
актер
Luv Kush
1989
актер
Неудержимые
1988
актер
Мстители
1988
актер
Мужество
1988
актер
Махабхарата
1988
актер
Радж Капур
1987
актер
Рамаяна
1987
актер
Карма
1986
актер
Sajna Saath Nibhana
1986
актер
Maaveeran
1986
актер
Krishna-Krishna
1986
актер
Bulekha
1986
актер
Veer Bhimsen
1986
актер
Kee Banu Duniyan Daa
1986
актер
Раджа
1985
актер
Aan Aur Shaan
1984
актер
Zakhmi Dil
1983
актер
Я отомщу
1982
актер
Hari Darshan
1982
актер
Rustom
1982
актер, режиссер, продюссер, сценарист
Shiv Shakti
1980
актер
Такой лжец
1979
актер
Chambal Ki Rani
1979
актер
Bhakti Mein Shakti
1979
сценарист, продюссер, актер, режиссер
Dhyanu Bhagat
1978
актер, продюссер, сценарист, режиссер
Taxi Taxie
1977
актер
Рам Бхарозе
1977
актер
Giddha
1976
актер
Sawa Lakh Se Ek Ladaun
1976
сценарист, актер, режиссер
Lambhardarni
1976
актер
Ali Baba
1976
актер
Veeru Ustaad
1975
актер
Bombay Town
1975
актер
Har Har Mahadev
1974
актер
Dukh Bhanjan Tera Naam
1974
актер
Kisan Aur Bhagwan
1974
актер, продюссер
Моя страна, моя вера
1973
режиссер, актер
Hum Sab Chor Hain
1973
актер
Phir Aya Toofan
1973
актер
Вызов
1972
актер
Sultana Daku
1972
актер
Ананд
1971
актер
Ramu Ustad
1971
актер
Tulsi Vivah
1971
актер
Sher E Watan
1971
актер
Nanak Dukhiya Sub Sansar
1970
сценарист, продюссер, актер, режиссер
Ilzam
1970
актер
Toofan
1969
актер
Jaal Saz
1969
актер
Hum Ek Hain
1969
актер
The Killers
1969
актер
Chalbaaz
1969
актер
Balram Shri Krishna
1968
актер
Chand Par Chadayee
1967
актер
Do Dushman
1967
актер
Nasihat
1967
актер
Daku Mangal Singh
1966
актер
Jawan Mard
1966
актер
Boxer
1965
актер
Hum Sab Ustad Hain
1965
актер
Tarzan Comes to Delhi
1965
актер
Махабхарат
1965
актер
Lootera
1965
актер
Sikandar E Azam
1965
актер
Sangram
1965
актер
Saat Samundar Paar
1965
актер
Cha Cha Cha
1964
актер
Aandhi Aur Toofan
1964
актер
Самсон
1964
актер
Hercules
1964
актер
Darasingh: Ironman
1964
актер
Badshah
1964
актер
King of Carnival
1963
актер
King Kong
1962
актер
Jagga Daku
1959
актер
Pehli Jhalak
1955
актер
Дара Сингх — 83-летний актер родом из India, British India, Punjab, Amritsar, Dharmchuk. Начало карьеры приходится на 1952 г., с тех пор Дара Сингх принял участие в 135 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 19 ноября 1928 г.. По гороскопу же Дара - Скорпион. Рост - 1.88 м. Карьера - актер, режиссер, продюсер, сценарист. К сожалению, Дара Сингх умер 12 июля 2012 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Dara Singh: Macho Man: The Randy Savage Story (2014), Ata Pata Lapatta (2012), 42 километра (2009), Когда мы встретились (2007) и Наше сердце Пенджаб (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.