Дара Чаленич

Dara Calenic
Информация
Имя:

Dara Calenic

Дата рождения: 18 июля 1934 г.
Место рождения: Югославия, Сербия, Нови-Сад
Возраст: 87 лет
Знак зодиака: рак
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 31
Год первого фильма: 1957 г.
Год последнего фильма: 1988 г.

Дара Чаленич — фильмография

Всего фильмов: 31
Lepotica iz Amhersta
1985
актер
Srecna porodica
1979
актер
Ljubav i bijes
1978
актер
Peta kolona
1973
актер
Nedozvani
1969
актер
Apokalipsa
1968
актер
San letnje noci
1968
актер
Servisna stanica
1959
актер
В эту ночь
1958
актер
Rafal u nebo
1958
актер
TV teatar
1956
актер
Дара Чаленич — 87-летняя актриса родом из Югославия, Сербия, Нови-Сад. Начало карьеры приходится на 1957 г., с тех пор Дара Чаленич принялa участие в 31 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 18 июля 1934 г.. По гороскопу же Дара - Рак. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Dara Calenic: Тайна монастырской ракии (1988), Lepotica iz Amhersta (1985), Обманчивое лето 68-го (1983), Люби, люби, но не теряй головы (1981) и Avanture Borivoja Surdilovica (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.