Данута Шафлярска

Danuta Szaflarska
Информация
Имя:

Danuta Szaflarska

Дата рождения: 20 февраля 1915 г.
Место рождения: Poland, Malopolskie, Piwniczna-Zdr
Возраст: 106 лет
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 41
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Данута Шафлярска — фильмография

Всего фильмов: 41
Колоски
2012
актер
Inny swiat
2012
актер
Еще не вечер
2008
актер
Ранчо
2006
актер
Канун весны
2001
актер
Канун весны
2001
актер
Желтый шарф
2000
актер
Тропинка
1999
актер
Экзекутор
1999
актер
Ничего
1998
актер
Фаустина
1994
актер
Паучихи
1993
актер
Корчак
1990
актер
Долина Иссы
1982
актер
Кукла
1977
актер
Дом без окон
1962
актер
Месть
1957
актер
Dwie godziny
1957
актер
Сокровище
1948
актер
Данута Шафлярска — 106-летняя актриса родом из Poland, Malopolskie, Piwniczna-Zdr. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Данута Шафлярска принялa участие в 41 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 20 февраля 1915. По гороскопу же Данута - Рыбы. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Danuta Szaflarska: Колоски (2012), Inny swiat (2012), Горные мстители (2009), Сколько весит троянский конь? (2008) и Еще не вечер (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.