Danny Naten

Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Информация
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, короткометражка, криминал
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Danny Naten — фильмография

Всего фильмов: 14
Cafe Coexistence
2009
актер
Black Russian
2009
режиссер, актер, продюссер, сценарист
The Parking Lot
2007
режиссер
Sell Out
2006
актер
Love Hollywood Style
2006
актер
God's Little Monster
2006
актер
The Big Chingon
2003
режиссер, актер, продюссер
Alvarez & Cruz
2003
актер
Thriller: Caron
1999
актер
Nineball
1996
актер
Danny Naten актер. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Danny Naten принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер, режиссер, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Danny Naten: Cafe Coexistence (2009), Black Russian (2009), Что тебя не убивает (2008), The Parking Lot (2007) и Sell Out (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.