Данило Масси

Danilo Massi
Информация
Имя:

Danilo Massi

Место рождения: Италия, Рим
Карьера: Актер, Сценарист, Режиссер
Жанры: боевик, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 1966 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Данило Масси — фильмография

Всего фильмов: 10
Cronaca di un ricatto
1999
режиссер
La pista bulgara
1994
сценарист
Il quinto giorno
1994
сценарист
Ready to Kill
1994
режиссер, сценарист
Черная кобра
1987
сценарист
Я вернусь
1966
актер
Я прощаю
1966
актер
Данило Масси - актер родом из Италия, Рим. Начало карьеры приходится на 1966 г., с тех пор Данило Масси принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - актер, сценарист, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Danilo Massi: Cronaca di un ricatto (1999), La pista bulgara (1994), Il quinto giorno (1994), Ready to Kill (1994) и Черная кобра (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.