Даниил Демуцкий

Оператор
Информация
Дата рождения: 16 июля 1893 г.
Место рождения: Украина, Российская Империя, Охматив
Дата смерти: 7 мая 1954 г. г. (60 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Оператор
Жанры: военный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1953 г.

Даниил Демуцкий — фильмография

Всего фильмов: 18
Калиновая Роща
1953
оператор
Тарас Шевченко
1951
оператор
В мирные дни
1950
оператор
Тахир и Зухра
1946
оператор
Годы молодые
1942
оператор
Иван
1932
оператор
Земля
1930
оператор
Арсенал
1929
оператор
Мертвая петля
1929
оператор
Два дня
1927
оператор
Лесной человек
1927
оператор
Ягодка любви
1926
оператор
Вася-реформатор
1926
оператор
Свежий ветер
1926
оператор
Даниил Демуцкий — 60-летний оператор родом из Украина, Российская Империя, Охматив. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Даниил Демуцкий принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, мелодрама. Дата рождения - 16 июля 1893 г.. По гороскопу же Даниил - Рак. Карьера - оператор. К сожалению, Даниил Демуцкий умер 7 мая 1954 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Даниил Демуцкий: Калиновая Роща (1953), Тарас Шевченко (1951), В мирные дни (1950), Подвиг разведчика (1947) и Тахир и Зухра (1946).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.