Даниил Амфитеатров

Daniele Amfitheatrof
Информация
Имя:

Daniele Amfitheatrof

Дата рождения: 29 октября 1901 г.
Дата смерти: 7 июня 1983 г. (81 год)
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Россия, Российская Империя, Санкт-Петербург
Карьера: Композитор
Жанры: драма, короткометражка, мелодрама
Количество фильмов: 149
Год первого фильма: 1934 г.
Год последнего фильма: 1966 г.

Даниил Амфитеатров — фильмография

Всего фильмов: 149
Майор Данди
1964
композитор
Такая женщина
1959
композитор
Край вечности
1959
композитор
Из ада в Техас
1958
композитор
Фройляйн
1958
композитор
Испанский роман
1957
композитор
Грешная жена
1957
композитор
Последняя охота
1956
композитор
Гора
1956
композитор
Суд
1955
композитор
Часы отчаяния
1955
композитор
Обнаженные джунгли
1954
композитор
Day of Triumph
1954
композитор
Скандал на Скори
1953
композитор
Сильная жара
1953
композитор
Саломея
1953
композитор
Каньон дьявола
1953
композитор
Железный человек
1951
композитор
Tomorrow Is Another Day
1951
композитор
Пустынный лис
1951
композитор
Место под солнцем
1951
композитор
Bird of Paradise
1951
композитор
Ангелы у кромки поля
1951
композитор
Винчестер 73
1950
композитор
The Capture
1950
композитор
Проклятые не плачут
1950
композитор
Мой старик
1950
композитор
Медный каньон
1950
композитор
Devil's Doorway
1950
композитор
Backfire
1950
композитор
Веер
1949
композитор
Песок
1949
композитор
Дом посторонних
1949
композитор
За лесами
1948
композитор
Rogues' Regiment
1948
композитор
Письмо незнакомки
1948
композитор
An Act of Murder
1948
композитор
Alias a Gentleman
1948
композитор
The Beginning or the End
1947
композитор
Сингапур
1947
композитор
Плющ
1947
композитор
Перерыв для разума
1947
композитор
Вирджинец
1946
композитор
Temptation
1946
композитор
Саспенс
1946
композитор
Мисс Сьюзи Слагл
1946
композитор
Приходящая жена
1945
композитор
I Was a Criminal
1945
композитор
Увидимся
1944
композитор
Дни славы
1944
композитор
Воздушный стрелок
1943
композитор
Потерянный ангел
1943
композитор
Plan for Destruction
1943
композитор
Немного опасный
1943
композитор
I Dood It
1943
композитор
High Explosive
1943
композитор
Harrigan's Kid
1943
композитор
Дюбарри была дамой
1943
композитор
Cry «Havoc»
1943
композитор
A Stranger in Town
1943
композитор
Звуки горна
1942
композитор
Хранитель пламени
1942
композитор
Весь город говорит
1942
композитор
Vendetta
1942
композитор
USS VD: Ship of Shame
1942
композитор
Tish
1942
композитор
The Vanishing Virginian
1942
композитор
Sunday Punch
1942
композитор
Northwest Rangers
1942
композитор
Нацистский агент
1942
композитор
Мы танцевали
1942
композитор
Mr. and Mrs. North
1942
композитор
Мистер Трепач
1942
композитор
Миссис Минивер
1942
композитор
Kid Glove Killer
1942
композитор
Joe Smith, American
1942
композитор
Jackass Mail
1942
композитор
Глаза в ночи
1942
композитор
Further Prophecies of Nostradamus
1942
композитор
Fingers at the Window
1942
композитор
Цена победы
1942
композитор
Белый груз
1942
композитор
A Yank on the Burma Road
1942
композитор
A Letter from Bataan
1942
композитор
Женатый холостяк
1941
композитор
You Can't Fool a Camera
1941
композитор
Whispers
1941
композитор
This Is the Bowery
1941
композитор
Strange Testament
1941
композитор
Побег
1941
композитор
По главной улице
1941
композитор
Out of Darkness
1941
композитор
More Trifles of Importance
1941
композитор
Hobbies
1941
композитор
Г.М. Пульхэм Эсквайр
1941
композитор
Free and Easy
1941
композитор
Джонни Игер
1941
композитор
Down in San Diego
1941
композитор
Большой магазин
1941
композитор
1-2-3 Go!
1941
композитор
XXX Medico
1940
композитор
We Who Are Young
1940
композитор
Utopia of Death
1940
композитор
Товарищ Икс
1940
композитор
The Miracle of Sound
1940
композитор
The Hidden Master
1940
композитор
The Great Meddler
1940
композитор
The Baron and the Rose
1940
композитор
Stuffie
1940
композитор
Старый Юг
1940
композитор
Пустяк или ценность
1940
композитор
Northward, Ho!
1940
композитор
Налетчики-призраки
1940
композитор
Keeping Company
1940
композитор
Глаза флота
1940
композитор
Gallant Sons
1940
композитор
Эдисон, человек
1940
композитор
Dreams
1940
композитор
Человек из Дакоты
1940
композитор
And One Was Beautiful
1940
композитор
The Story That Couldn't Be Printed
1939
композитор
The Ash Can Fleet
1939
композитор
Forgotten Victory
1939
композитор
Fast and Furious
1939
композитор
Luci sommerse
1936
композитор
Белый раб
1936
композитор
Женщина для всех
1934
композитор
Даниил Амфитеатров — 81-летний композитор родом из Россия, Российская Империя, Санкт-Петербург. Начало карьеры приходится на 1934 г., с тех пор Даниил Амфитеатров принял участие в 149 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, мелодрама. Дата рождения - 29 октября 1901. По гороскопу же Даниил - Скорпион. Рост - . Карьера - композитор. К сожалению, Даниил Амфитеатров умер 7 июня 1983 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Daniele Amfitheatrof: Временное пространство (1966), Майор Данди (1964), Чертовка в розовом трико (1960), Такая женщина (1959) и Край вечности (1959).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.