Даниэль Хименес Качо

Daniel Giménez Cacho
Информация
Имя:

Daniel Giménez Cacho

Дата рождения: 15 мая 1961 г.
Место рождения: Мадрид, Испания
Возраст: 60 лет
Карьера: Актер, Режиссер, Продюсер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история
Количество фильмов: 85
Год первого фильма: 1987 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Даниэль Хименес Качо — фильмография

Всего фильмов: 89
Память
2021
актер
Chicuarotes
2019
актер
Сибирь
2019
актер
Si Yo Fuera Tú
2018
актер
Здесь, на Земле
2018
режиссер, актер
Un extraño enemigo
2018
актер
Плот
2018
актер
Зама
2017
актер
Los adioses
2017
актер
Саммит
2017
актер
Intent to Destroy
2017
актер
La Habitación
2016
режиссер
Обещание
2016
актер
Иеремия
2015
актер
Хроники каст
2014
актер, продюссер, режиссер
Белоснежка
2012
актер
Покушение
2010
актер
Ад
2010
актер
Sexo en el plató
2007
актер
Зона
2007
актер
Lección relámpago
2007
актер
Жизнь Селии
2006
актер
Un viaje
2004
актер
Juegos polimpicos
2004
актер
Никотин
2003
актер
Vivir mata
2002
актер
Мы не никто
2002
актер
Без стыда
2001
актер
Ревность
1999
актер
Adiós mamá
1997
актер
En el aire
1995
актер
Ámbar
1994
актер
Nicolás
1994
актер
Nosotras también
1994
актер
En medio de la nada
1993
актер
Хронос
1992
актер
Objetos perdidos
1992
актер
La dedicatoria
1992
актер
Camino largo a Tijuana
1991
актер
Бандиты
1991
актер
La última luna
1990
актер
Тереса
1989
актер
Herencia maldita
1987
актер
El retrato de Anabella
1987
актер
Даниэль Хименес Качо — 60-летний актер родом из Мадрид, Испания. Начало карьеры приходится на 1987 г., с тех пор Даниэль Хименес Качо принял участие в 85 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история. Дата рождения - 15 мая 1961 г.. Карьера - актер, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Daniel Giménez Cacho: Память (2021), Кто убил Сару? (2021), Private Network: Who Killed Manuel Buendía? (2021), Chicuarotes (2019) и Дьявол между ног (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.