Иэн Маккеллен

Ian McKellen
Информация
Имя:

Ian McKellen

Дата рождения: 24 мая 1939 г.
Возраст: 81 год
Знак зодиака: Близнецы
Место рождения: Бернли, Ланкашир, Англия, Великобритания
Карьера: Актёр, Сценарист
Жанры: документальный, драма, комедия
Количество фильмов: 168
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Иэн Маккеллен — фильмография

Всего фильмов: 168
Кошки
2019
актер
Король Лир
2018
актер
Edmund the Magnificent
2017
актер
The Egg Trick
2013
актер
The Broadway.com Show
2013
актер
Muse of Fire
2013
актер
Грешники
2013
актер
The Academy: Special
2012
актер
Lady Grey London
2011
актер
Разговор
2010
актер
E'gad, Zombies!
2010
актер
Заключенный
2009
актер
The Academy
2009
актер
Король Лир
2008
актер
Guerrilla Distribution
2007
актер
Смывайся
2006
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Saint of 9/11
2006
актер
Подмена
2006
актер
Код Да Винчи
2006
актер
Дугал
2006
актер
Неудачник
2005
актер
Массовка
2005
актер
Доктор Кто
2005
актер
Безумие
2005
актер
Люди Икс 2
2003
актер
Эмиль
2003
актер
Завтракать
2000
актер
Люди Икс
2000
актер
Гриффины
1999
актер
Взгляд
1997
актер
Склонность
1997
актер
От сердца
1997
актер
Распутин
1996
актер
Тонкий лед
1995
актер
Ричард III
1995
актер, продюссер, сценарист
Джек и Сара
1995
актер
Я сделаю все
1994
актер
Умереть за
1994
актер
Тень
1994
актер
Вирус
1993
актер
Отелло
1990
актер
Скандал
1989
актер
Симпсоны
1989
актер
Это утро
1988
актер
Зина
1985
актер
Риск!
1984
актер
Крепость
1983
актер
Уолтер
1982
актер
Сорок минут
1981
актер
Макбет
1979
актер
Amud Ha'Esh
1979
актер
Арена
1975
актер
Паркинсон
1971
актер
Гамлет
1970
актер
Эдвард II
1970
актер
Обещание
1969
актер
Sunday Out of Season
1965
актер
Где мой блеф
1965
актер
Джеканори
1965
актер
Сегодня
1952
актер
Иэн Маккеллен — 81-летний актёр родом из Бернли, Ланкашир, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Иэн Маккеллен принял участие в 168 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, комедия. Дата рождения - 24 мая 1939. По гороскопу же Иэн - Близнецы. Рост - . Карьера - актёр, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Ian McKellen: Кошки (2019), Хороший лжец (2019), Король Лир (2018), Чистая правда (2018) и Красавица и чудовище (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.