Дэниэл Колл

Daniel Coll
Дэниэл Колл - фотография (Daniel Coll)
Информация
Имя:

Daniel Coll

Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дэниэл Колл — фильмография

Всего фильмов: 7
Голяк
2019
актер
The Tragedy of Macbeth
2012
режиссер
Letters Home
2010
актер
Пташка
2000
актер
В яблочко!
1990
актер
Дэниэл Колл актер. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Дэниэл Колл принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал.

Последние фильмы, в которых принял участие Daniel Coll: Голяк (2019), The Tragedy of Macbeth (2012), Letters Home (2010), Улица Ватерлоо (2006) и Пташка (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.