Daniel Frenette

Режиссер, Сценарист
Информация
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: документальный, короткометражка
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Daniel Frenette — фильмография

Всего фильмов: 22
Air: Climate
2000
сценарист
Fire: Energy
2000
сценарист
Land: Territory and Resources
2000
сценарист
Life: People, Fauna and Flora
2000
сценарист
Water: Reserves and Networks
2000
сценарист
Linked by a Wavelength
1999
режиссер, сценарист
Economix - Consumption
1996
режиссер
Economix - International Trade
1996
режиссер
Economix - Needs and Wants
1996
режиссер
Economix - Production
1996
режиссер
Economix - The Banking System
1996
режиссер
Economix - The Market
1996
режиссер
Le parlement a parlé
1996
режиссер, сценарист
Écono mixte - La consommation
1995
режиссер
Écono mixte - La production
1995
режиссер
Écono mixte - Le marché
1995
режиссер
Daniel Frenette - режиссер. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Daniel Frenette принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, короткометражка. Дата рождения - . Карьера - режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Daniel Frenette: Air: Climate (2000), Fire: Energy (2000), Land: Territory and Resources (2000), Life: People, Fauna and Flora (2000) и Water: Reserves and Networks (2000).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.