Даниэль Буланже

Daniel Boulanger
Даниэль Буланже - фотография (Daniel Boulanger)
Информация
Имя:

Daniel Boulanger

Дата рождения: 24 января 1922 г.
Дата смерти: 27 сентября 2014 г. (92 года)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: France, Oise, Compi
Карьера: Сценарист, Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1960 г.
Год последнего фильма: 2007 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Даниэль Буланже — фильмография

Всего фильмов: 52
H.B. Human Bomb
2007
актер
Мои обманщики
1992
сценарист
Шуаны!
1987
сценарист
Domicile adore, do mi si la do re
1986
сценарист
Всадники бури
1984
сценарист
Лонглюны
1982
сценарист
Конь гордыни
1980
сценарист
Взрослые дети
1979
сценарист
Склока
1978
актер
Угроза
1977
сценарист
Верная женщина
1976
сценарист
Вся жизнь
1974
актер
Двое в городе
1973
сценарист
Оса – не дура
1972
сценарист
Дело Доминичи
1972
сценарист
Нефтедобытчицы
1971
сценарист
Мерзавец
1971
сценарист
Дом под деревьями
1971
сценарист
Sortie de secours
1970
актер
Капризы Мари
1970
сценарист
Дьявола за хвост
1969
сценарист
Три шага в бреду
1968
сценарист
Вор
1967
сценарист
Дорога в Коринф
1967
сценарист
Жизнь богачей
1966
сценарист
Нежный проходимец
1966
сценарист
Фальшивые деньги
1966
сценарист
Червовый король
1966
актер, сценарист
Счастливый побег
1964
сценарист
Человек из Рио
1963
сценарист
Банановая кожура
1963
сценарист
Маленький лифтер
1962
сценарист
Любовник на 5 дней
1961
сценарист
La recreation
1961
сценарист
Картуш
1961
сценарист
Весельчак
1960
актер, сценарист
Игры любви
1960
актер, сценарист
Бал шпионов
1960
сценарист
Даниэль Буланже — 92-летний сценарист родом из France, Oise, Compi. Начало карьеры приходится на 1960 г., с тех пор Даниэль Буланже принял участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Даниэль - Водолей. К сожалению, Даниэль Буланже умер 27 сентября 2014 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Daniel Boulanger: H.B. Human Bomb (2007), Мои обманщики (1992), Французская революция (1989), Шуаны! (1987) и Domicile adore, do mi si la do re (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.