Даниэль Брюль

Daniel Brühl
Даниэль Брюль - фотография (Daniel Brühl)
Информация
Имя:

Daniel Brühl

Дата рождения: 16 июня 1978 г.
Возраст: 42 года
Знак зодиака: Близнецы
Место рождения: Барселона, Каталония, Испания
Карьера: Актёр
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 69
Год первого фильма: 1992 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Даниэль Брюль — фильмография

Всего фильмов: 69
Алиенист
2018
актер
Шеф
2015
актер
Я и Камински
2014
актер
Лицо ангела
2014
актер
Гонка
2013
актер
Пожиратели
2011
актер
Sala 33
2009
актер
Йон Рабе
2009
актер
Динозавры
2009
актер
Графиня
2008
актер
Сальвадор
2006
актер
По этапу
2006
актер
Мой друг
2006
актер
Груз
2006
актер
Воспитатели
2004
актер
Farland
2004
актер
Der letzte Flug
2004
актер
Класс 99
2003
актер
Тишина?
2002
актер
Гонолулу
2001
актер
Ein morderischer Plan
2001
актер
Белый шум
2001
актер
В глубине
2000
актер
Stundenhotel
2000
актер
Школа
2000
актер
Hin und weg
1999
актер
Blutiger Ernst
1998
актер
Svens Geheimnis
1995
актер
Дни кино
1991
актер
Даниэль Брюль — 42-летний актёр родом из Барселона, Каталония, Испания. Начало карьеры приходится на 1992 г., с тех пор Даниэль Брюль принял участие в 69 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 16 июня 1978. По гороскопу же Даниэль - Близнецы. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Daniel Brühl: King’s Man: Начало (2021), Алиенист (2018), Жена смотрителя зоопарка (2017), Раскол мстителей (2016) и Колония Дигнидад (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.