Daniel Boulud

Актер
Информация
Дата рождения: 25 марта 1955 г.
Место рождения: Saint-Pierre de Chandieu, France
Возраст: 66 лет
Карьера: Актер
Жанры: комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, короткометражка, музыка, биография, история, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Daniel Boulud — фильмография

Всего фильмов: 24
Миллиарды
2016
актер
Top Chef Canada
2011
актер
За едой
2011
актер
Разговор
2010
актер
At the Table with...
2007
актер
Saturday Kitchen
2006
актер
Рэйчел Рэй
2006
актер
Шеф-повар
2006
актер
Eat This New York
2004
актер
Daniel Boulud — 66-летний актер родом из Saint-Pierre de Chandieu, France. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Daniel Boulud принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, драма, семейный, документальный, короткометражка, музыка, биография, история, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 25 марта 1955 г.. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Daniel Boulud: Ужасно вкусно (2018), Миллиарды (2016), Позднее шоу со Стивеном Колбером (2015), С 5 до 7. Время любовников (2014) и Тайная кухня Энтони Бурдена (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.