Дани Робен

Dany Robin
Дани Робен - фотография (Dany Robin)
Информация
Имя:

Dany Robin

Дата рождения: 14 апреля 1927 г.
Дата смерти: 25 мая 1995 г. (68 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: France, Hauts-de-Seine, Seine, Clamart
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 57
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 2001 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дани Робен — фильмография

Всего фильмов: 57
Топаз
1969
актер
The Dick Emery Show
1963
актер
I misteri di Roma
1963
актер
Парижанки
1962
актер
Мандрен
1962
актер
Conduite a gauche
1962
актер
Scheidungsgrund: Liebe
1960
актер
Кадрящие
1959
актер
Quand sonnera midi
1958
актер
Мими Пинсон
1958
актер
C'est la faute d'Adam
1958
актер
Le coin tranquille
1957
актер
Paris canaille
1956
актер
Bonsoir Paris
1956
актер
Шелест
1955
актер
Наполеон
1954
актер
Жюльетта
1953
актер
Акт любви
1953
актер
Юпитер
1952
актер
Она и я
1952
актер
La soif des hommes
1950
актер
Vedettes en liberte
1949
актер
Пассажирка
1949
актер
Веер
1947
актер
Le destin s'amuse
1947
актер
Врата ночи
1946
актер
Люнегард
1944
актер
Дани Робен — 68-летняя актриса родом из France, Hauts-de-Seine, Seine, Clamart. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Дани Робен принялa участие в 57 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Дани - Овен. К сожалению, Дани Робен умерла 25 мая 1995 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Dany Robin: On Location: The Carry Ons (2001), Топаз (1969), Лучший дом в Лондоне (1969), Не теряй голову (1966) и Отсрочка для шпиона (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.