Дамиан Акоста Эспарза

Dami
Информация
Имя:

Dami

Карьера: Режиссер, Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 21
Год первого фильма: 1975 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Дамиан Акоста Эспарза — фильмография

Всего фильмов: 21
La sombra del negro
1996
режиссер
El silla de ruedas 3 (Tienes que morii)
1994
режиссер, актер
El fiscal de hierro 3
1992
режиссер
Yo soy la ley
1991
режиссер
Tragico carnaval
1991
режиссер
El silla de ruedas
1991
режиссер
De sangre mexicana II
1991
режиссер
Milagro en el barrio
1990
режиссер
Las doce tumbas
1990
режиссер
Calles sangrientas
1990
режиссер
Atrapados
1990
режиссер
Pancho cachuchas
1989
режиссер
El fiscal de hierro
1989
режиссер
Насильник из ада
1988
режиссер
La bruja de la vecindad
1987
режиссер
El cafre
1986
актер
Hallazgo sangriento
1985
режиссер
Macho que ladra no muerde
1984
режиссер
Fantoche
1977
актер
Дамиан Акоста Эспарза - режиссер. Начало карьеры приходится на 1975 г., с тех пор Дамиан Акоста Эспарза принял участие в 21 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Карьера - режиссер, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Dami: La sombra del negro (1996), El silla de ruedas 3 (Tienes que morii) (1994), El fiscal de hierro 3 (1992), Yo soy la ley (1991) и Tragico carnaval (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.