Даллас Робертс

Dallas Roberts
Информация
Имя:

Dallas Roberts

Рост: 179 см
Дата рождения: 10 мая 1970 г.
Место рождения: Хьюстон, Техас, США
Возраст: 51 год
Карьера: Актер
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, ток-шоу
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 1990 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Даллас Робертс — фильмография

Всего фильмов: 48
Ненасытная
2018
актер
ФБР
2018
актер
Evil Men
2015
актер
Wallace
2014
актер
Дверь
2013
актер
Элементарно
2012
актер
Схватка
2011
актер
Помнить всё
2011
актер
Talking Dead
2011
актер
Фабрика
2010
актер
Река-вопрос
2010
актер
Рубикон
2010
актер
Гении
2009
актер
Обличитель
2009
актер
Поезд на Юму
2007
актер
Lovely by Surprise
2007
актер
Джошуа
2007
актер
Флика
2006
актер
Сестры
2006
актер
Heavy Put-Away
2004
актер
The Lucky Ones
2003
актер
Музыка
2003
актер
Даллас Робертс — 51-летний актер родом из Хьюстон, Техас, США. Начало карьеры приходится на 1990 г., с тех пор Даллас Робертс принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, короткометражка, криминал, детектив, музыка, биография, ток-шоу. Дата рождения - 10 мая 1970 г.. Рост - 179. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Dallas Roberts: Американская ржавчина (2021), Сиротский Бруклин (2019), Струны души Долли Партон (2019), Ненасытная (2018) и ФБР (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.