Далия Иньигес

Dalia Íñiguez
Информация
Имя:

Dalia Íñiguez

Дата рождения: 1 мая 1901 г.
Место рождения: Куба, Гавана
Дата смерти: 4 октября 1995 г. г. (94 года)
Знак зодиака: телец
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Далия Иньигес — фильмография

Всего фильмов: 45
Во плоти
1961
актер
Vamonos para la feria
1961
актер
Ay Chabela...!
1961
актер
Mañana serán hombres
1961
актер
Елена
1961
актер
Flor de canela
1959
актер
Feliz año, amor mío
1957
актер
Tropicana
1957
актер
Corazon salvaje
1956
актер
Rosalba
1956
актер
Белая роза
1954
актер
La extrana pasajera
1953
актер
Mi adorado salvaje
1952
актер
Marejada
1952
актер
Nunca debieron amarse
1951
актер
Quinto patio
1950
актер
El desalmado
1950
актер
El ángel caído
1949
актер
Пучина
1949
актер
Cita con la muerte
1949
актер
Escuela para casadas
1949
актер
Zorina
1949
актер
El ropavejero
1947
актер
El puente del castigo
1946
актер
Далия Иньигес — 94-летняя актриса родом из Куба, Гавана. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Далия Иньигес принялa участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 1 мая 1901 г.. По гороскопу же Далия - Телец. Карьера - актриса. К сожалению, Далия Иньигес умерла 4 октября 1995 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Dalia Íñiguez: Memoria del cine mexicano (1993), Los cuervos están de luto (1965), Женщина-врач (1964), Скорая помощь (1964) и Неприкаянные сердца (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.