Даль МакКеннон

Dal McKennon
Информация
Имя:

Dal McKennon

Дата рождения: 19 июля 1919 г.
Место рождения: USA, Oregon, La Grande
Дата смерти: 14 июля 2009 г. (89 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: комедия, мультфильм, семейный
Количество фильмов: 135
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Даль МакКеннон — фильмография

Всего фильмов: 134
Gumby Dharma
2006
актер
Гамби
1995
актер
The New Archies
1987
актер
King Cole's Party
1987
актер
Mystery Mansion
1983
актер
The American Adventure
1982
актер
Show Biz Beagle
1972
актер
Indian Corn
1972
актер
Flim Flam Fountain
1971
актер
Archie's TV Funnies
1971
актер
Aesop's Fables
1971
актер
Hi-Rise Wise Guys
1970
актер
Шоу Арчи
1968
актер
Sissy Sheriff
1967
актер
Het geval Zonnebloem
1964
актер
Дэниэл Бун
1964
актер
Pesky Pelican
1963
актер
Coming Out Party
1963
актер
Womanhunt
1962
актер
Punch Pooch
1962
актер
Pest of Show
1962
актер
Hunger Strife
1960
актер
Freeloading Feline
1960
актер
Woodpecker in the Moon
1959
актер
Witty Kitty
1959
актер
Тинглер
1959
актер
Space Mouse
1959
актер
Kiddie League
1959
актер
Good Day for a Hanging
1959
актер
De geheimzinnige ster
1959
актер
Пол Баньян
1958
актер
His Better Elf
1958
актер
Half Empty Saddles
1958
актер
Swiss Miss-Fit
1957
актер
Шоу Гамби
1957
актер
Round Trip to Mars
1957
актер
Red Riding Hoodlum
1957
актер
Colt .45
1957
актер
Woodpecker from Mars
1956
актер
Pigeon Holed
1956
актер
Get Lost
1956
актер
Bunco Busters
1955
актер
Under the Counter Spy
1954
актер
Socko in Morocco
1954
актер
Real Gone Woody
1954
актер
Pig in a Pickle
1954
актер
Hot Rod Huckster
1954
актер
Hay Rube
1954
актер
Convict Concerto
1954
актер
Alley to Bali
1954
актер
Wrestling Wrecks
1953
актер
What's Sweepin'
1953
актер
The Mouse and the Lion
1953
актер
Operation Sawdust
1953
актер
Hypnotic Hick
1953
актер
Чилли Вилли
1953
актер
Buccaneer Woodpecker
1953
актер
Belle Boys
1953
актер
The Great Who-Dood-It
1952
актер
Termites from Mars
1952
актер
Stage Hoax
1952
актер
Slingshot 6 7/8
1951
актер
Даль МакКеннон — 89-летний актер родом из USA, Oregon, La Grande. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Даль МакКеннон принял участие в 135 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мультфильм, семейный. Дата рождения - 19 июля 1919. По гороскопу же Даль - Рак. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Даль МакКеннон умер 14 июля 2009 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Dal McKennon: Gumby Dharma (2006), Гамби (1995), Замороженные вклады (1992), Гуфи и его команда (1992) и Disney Sing-Along-Songs: Disneyland Fun (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.