Дайана Рейс

Diana Reis
Дайана Рейс - фотография (Diana Reis)
Информация
Имя:

Diana Reis

Карьера: Актриса
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Дайана Рейс — фильмография

Всего фильмов: 35
Зов крови
2010
актер
Никита
2010
актер
Одной крови
2007
актер
Близзард
2003
актер
The City
1999
актер
Торговцы
1996
актер
Война миров
1988
актер
The Child Saver
1988
актер
Something About Love
1988
актер
Nightstick
1987
актер
Оправдание
1986
актер
Кэмпбеллы
1986
актер
Триллкилл
1984
актер
Дайана Рейс актриса. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Дайана Рейс принялa участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер.

Последние фильмы, в которых принялa участие Diana Reis: В надежде на спасение (2012), Дерзкий Лос-Анджелес (2012), Зов крови (2010), Никита (2010) и Похищена средь бела дня (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.