Дайан Китон

Diane Keaton
Дайан Китон - фотография (Diane Keaton)
Информация
Имя:

Diane Keaton

Дата рождения: 5 января 1946 г.
Возраст: 74 года
Знак зодиака: Козерог
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Карьера: Актриса, Режиссёр, Продюсер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 93
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Дайан Китон — фильмография

Всего фильмов: 93
Сама жизнь
2014
актер
А вот и она
2014
актер
Вуди Аллен
2012
актер
Тильда
2011
актер
Доброе утро
2010
актер
Мамаша
2007
актер
Капитуляция Дороти
2006
актер, продюссер
Terminal Impact
2005
актер
Слон
2003
продюссер
Прорыв
2003
актер, продюссер
За гранью
2002
актер, продюссер
План «В»
2001
актер
Пасадена
2001
продюссер
Отбой
2000
режиссер, актер
Северное сияние
1997
актер, продюссер
От сердца
1997
актер
Дикий цветок
1991
режиссер
Твин Пикс
1990
режиссер
Сестры Лемон
1989
актер, продюссер
Рай
1987
режиссер, сценарист
Эпоха радио
1987
актер
Бэби-бум
1987
актер
Красные
1981
актер
Манхэттен
1979
актер
Интерьеры
1978
актер
Энни Холл
1977
актер
Спящий
1973
актер
Дайан Китон — 74-летняя актриса родом из Лос-Анджелес, Калифорния, США. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Дайан Китон принялa участие в 93 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 5 января 1946. По гороскопу же Дайан - Козерог. Рост - . Карьера - актриса, режиссёр, продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принялa участие Diane Keaton: В поисках Дори (2016), Молодой Папа (2016), Сама жизнь (2014), А вот и она (2014) и Большая свадьба (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.