Дайан Дюбуа

Diane Dubois
Информация
Имя:

Diane Dubois

Карьера: Актриса
Жанры: для взрослых, драма, триллер
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 1983 г.

Дайан Дюбуа — фильмография

Всего фильмов: 14
French Satisfaction
1983
актер
Deux gamines
1981
актер
Orgies adolescentes
1979
актер
Моника
1979
актер
Gamines expertes
1979
актер
Levres gloutonnes
1978
актер
La grande enfilade
1978
актер
Дискосекс
1978
актер
Дайан Дюбуа актриса. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Дайан Дюбуа принялa участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: для взрослых, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Diane Dubois: French Satisfaction (1983), Partouzes franco-suedoises (1982), Parfum d'une petite culotte (1982), Deux gamines (1981) и Orgies adolescentes (1979).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.