Дагоберто Родригез

Dagoberto Rodr
Информация
Имя:

Dagoberto Rodr

Место рождения: Мексика, Агуаскальентес
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, приключения
Количество фильмов: 109
Год первого фильма: 1944 г.
Год последнего фильма: 1980 г.

Дагоберто Родригез — фильмография

Всего фильмов: 109
El sargento Perez
1973
актер
Отлучитесь
1972
актер
Los perturbados
1972
актер
Мы люди
1971
актер
Simplemente vivir
1970
актер
Циник
1970
актер
Вампиры
1969
актер
Super Colt 38
1969
актер
Mil mascaras
1969
актер
El Yaqui
1969
актер
Dos valientes
1969
актер
Al rojo vivo
1969
актер
Los hermanos Centella
1967
актер
El forastero vengador
1967
актер
Amaneci en tus brazos
1967
актер
Вне закона
1966
актер
El tragabalas
1966
актер
El temerario
1966
актер
El mexicano
1966
актер
El cachorro
1966
актер
El pozo
1965
актер
Audaz y bravero
1965
актер
Las invencibles
1964
актер
Las dos galleras
1964
актер
La duquesa diabolica
1964
актер
El solitario
1964
актер
El Espadachin
1964
актер
Duelo en el desierto
1964
актер
Cinco asesinos esperan
1964
актер
Voy de gallo
1963
актер
Los chacales
1963
актер
La risa de la ciudad
1963
актер
Jugandose la vida
1963
актер
Alias El Alacran
1963
актер
Servicio secreto
1962
актер
Romance en Puerto Rico
1962
актер
Pueblo de odios
1962
актер
Horizontes de sangre
1962
актер
El muchacho de Durango
1962
актер
Cielo rojo
1962
актер
Atras de las nubes
1962
актер
Juego diabolico
1961
актер
Enterrado vivo
1961
актер
El tiro de gracia
1961
актер
El fistol del diablo
1961
актер
Duelo indio
1961
актер
Carnaval en mi barrio
1961
актер
La calavera negra
1960
актер
A tiro limpio
1960
актер
Quietos todos
1959
актер
La ley del mas rapido
1959
актер
El puma
1959
актер
Циклон
1959
актер
Besos de arena
1959
актер
Pies de gato
1957
актер
El caudillo
1957
актер
Amor del bueno
1957
актер
Rapto al sol
1956
актер
La gaviota
1955
актер
El 7 leguas
1955
актер
El jinete
1954
актер
La segunda mujer
1953
актер
Frontera norte
1953
актер
El jugador
1953
актер
Ambiciosa
1953
актер
Vuelve el lobo
1952
актер
Traigo mi 45
1952
актер
El lobo solitario
1952
актер
Noche de perdicion
1951
актер
En carne viva
1951
актер
El suavecito
1951
актер
Traicionera
1950
актер
Dos gallos de pelea
1950
актер
De Tequila, su mezcal
1950
актер
Tres hombres malos
1949
актер
Comisario en turno
1949
актер
El jinete fantasma
1946
актер
Дагоберто Родригез актер родом из Мексика, Агуаскальентес. Начало карьеры приходится на 1944 г., с тех пор Дагоберто Родригез принял участие в 109 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, приключения. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Dagoberto Rodr: La vida de nuestro senor Jesucristo (1980), Задание для самоубийц (1973), Письмо без адреса (1973), El sargento Perez (1973) и Отлучитесь (1972).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.