Дагни Сервес

Dagny Servaes
Информация
Имя:

Dagny Servaes

Дата рождения: 10 марта 1897 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 10 июля 1961 г. г. (64 года)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1956 г.

Дагни Сервес — фильмография

Всего фильмов: 56
Дочь полка
1953
актер
Hochzeit im Heu
1951
актер
Der Funfminutenvater
1951
актер
Das vierte Gebot
1950
актер
Die Nacht der Zwolf
1949
актер
Konigin der LandstraBe
1948
актер
Hin und her
1948
актер
Umwege zu dir
1947
актер
Ein Blick zuruck
1944
актер
Die kluge Marianne
1943
актер
Der siebente Junge
1941
актер
Spiegel des Lebens
1938
актер
Нанон
1938
актер
Der Fall Deruga
1938
актер
Unentschuldigte Stunde
1937
актер
Florentine
1937
актер
Die Puppenfee
1936
актер
Ткачи
1927
актер
Grand Hotel...!
1927
актер
Die lachende Grille
1926
актер
Moderne Ehen
1924
актер
Адам и Ева
1923
актер
Дикая кровь
1920
актер
Nach zwanzig Jahren
1918
актер
Aranka und Arauka
1918
актер
Stein unter Steinen
1916
актер
Die Last
1916
актер
Дагни Сервес — 64-летняя актриса родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Дагни Сервес принялa участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 10 марта 1897 г.. По гороскопу же Дагни - Рыбы. Карьера - актриса. К сожалению, Дагни Сервес умерла 10 июля 1961 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Dagny Servaes: Einen Jux will er sich machen (1956), Бельмо на глазу (1956), Du bist die Welt fur mich (1953), Дочь полка (1953) и Мария Терезия (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.