Дагни Керр

Dagney Kerr
Информация
Имя:

Dagney Kerr

Рост: 1.63 м см
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Огайо, Цинциннати
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Дагни Керр — фильмография

Всего фильмов: 20
Босх
2014
актер
Strawberry Summer
2012
актер
Бен и Кейт
2012
актер
Касл
2009
актер
Парк
2006
актер
One Man's Trash
2004
актер
Ив
2003
актер
Реба
2001
актер
Oh, Grow Up
1999
актер
Хьюли
1998
актер
Two Weeks Later
1998
актер
Дагни Керр актриса родом из США, Огайо, Цинциннати. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Дагни Керр принялa участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . По гороскопу же Дагни - Рыбы. Рост - 1.63 м. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Dagney Kerr: Босх (2014), Strawberry Summer (2012), Бен и Кейт (2012), Милые обманщицы (2010) и Касл (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.