Дагмар Вешкрнова

Dagmar Veškrnov
Дагмар Вешкрнова - фотография (Dagmar Veškrnov)
Информация
Имя:

Dagmar Veškrnov

Дата рождения: 22 марта 1953 г.
Возраст: 67 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: Czech Republic, Czechoslovakia, Brno
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 56
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Дагмар Вешкрнова — фильмография

Всего фильмов: 56
Уход
2011
актер
Нормальный
2009
актер
Kanadska noc
2008
актер
Podivne jmeno pro psa
1993
актер
Страх
1992
актер
Hrbitov pro cizince
1991
актер
Zkroceni zleho muze
1988
актер
O princezne na klicek
1987
актер
Ohnive zeny se vraceji
1986
актер
Комедиант
1984
актер
Посетитель
1983
актер
Ohnive zeny
1983
актер
Vikend bez rodicu
1981
актер
Trhak
1981
актер
Tchan
1980
актер
Poprask na silnici E 4
1980
актер
Lustr
1979
актер
Tak laska zacina...
1977
актер
Русалка
1977
актер
Parta hic
1977
актер
Jak se toci Rozmaryny
1977
актер
Дагмар Вешкрнова — 67-летняя актриса родом из Czech Republic, Czechoslovakia, Brno. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Дагмар Вешкрнова принялa участие в 56 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 22 марта 1953. По гороскопу же Дагмар - Овен. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Dagmar Veškrnov: Везучий неудачник (2012), Уход (2011), Нормальный (2009), Журнал о топ-звездах (2008) и Kanadska noc (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.