Даг Хатчисон

Doug Hutchison
Даг Хатчисон - фотография (Doug Hutchison)
Информация
Имя:

Doug Hutchison

Рост: 1.68 м
Дата рождения: 26 мая 1960 г.
Возраст: 60 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: США, Делавэр, Довер
Карьера: Актер, Сценарист, Продюсер
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Даг Хатчисон — фильмография

Всего фильмов: 35
Обмани меня
2009
актер
Lost: Destiny Calls
2009
актер
Закопанные
2008
актер
Vampire Killers
2008
продюссер, сценарист
Дни гнева
2008
актер
Мула
2007
актер
Похищенный
2006
актер
Джон Доу
2002
актер
Бумтаун
2002
актер
Я – Сэм
2001
актер
Шафт
2000
актер
На живца
2000
актер
Нас пятеро
1994
актер
Чайна-Бич
1988
актер
Даг Хатчисон — 60-летний актер родом из США, Делавэр, Довер. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Даг Хатчисон принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер. Дата рождения - 26 мая 1960. По гороскопу же Даг - Близнецы. Рост - 1.68 м. Карьера - актер, сценарист, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Doug Hutchison: Шоу Донни Клея с Кортни Стодден (2012), The Making of «Punisher: War Zone» (2009), Отправь их в ад, Мэлоун! (2009), Обмани меня (2009) и Lost: Destiny Calls (2009).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.