Даг Брэдли

Doug Bradley
Даг Брэдли - фотография (Doug Bradley)
Информация
Имя:

Doug Bradley

Рост: 1.83 м
Дата рождения: 7 сентября 1954 г.
Возраст: 65 лет
Знак зодиака: дева
Место рождения: Великобритания, Англия, Ливерпуль
Карьера: Актер
Жанры: криминал, триллер, ужасы
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Даг Брэдли — фильмография

Всего фильмов: 47
Сборище
2016
актер
Страдание
2012
актер
Парк крика
2012
актер
Преподобный
2011
актер
Обида
2009
актер
Западня
2008
актер
Книга крови
2008
актер
Доминатор
2003
актер
На краю
1999
актер
Ведомый
1998
актер
Язык-убийца
1996
актер
Дар Джима
1996
актер
Протеус
1995
актер
Запретный
1978
актер
Саломея
1973
актер
Даг Брэдли — 65-летний актер родом из Великобритания, Англия, Ливерпуль. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Даг Брэдли принял участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: криминал, триллер, ужасы. Дата рождения - 7 сентября 1954. По гороскопу же Даг - Дева. Рост - 1.83 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Doug Bradley: Сборище (2016), Рука, чтобы играть (2013), Посрами Дьявола (2013), Страдание (2012) и Поворот не туда 5: Кровное родство (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.