Даббс Грир

Dabbs Greer
Даббс Грир - фотография (Dabbs Greer)
Информация
Имя:

Dabbs Greer

Рост: 1.79 м
Дата рождения: 2 апреля 1917 г.
Дата смерти: 28 апреля 2007 г. (90 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: USA, Missouri, Fairview
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 187
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Даббс Грир — фильмография

Всего фильмов: 187
Джордж и Лео
1997
актер
Дом 4
1992
актер
Частокол
1992
актер
Жилец
1990
актер
The Bradys
1990
актер
Оборотень
1987
актер
Little House Years
1979
актер
Green Eyes
1977
актер
Город зла
1977
актер
The Greatest Gift
1974
актер
Шазам!
1974
актер
Ярость
1972
актер
Новобранцы
1972
актер
O'Hara, U.S. Treasury
1971
актер
Мир Брэкена
1969
актер
Захватчики
1967
актер
Менникс
1967
актер
Шинэндоа
1965
актер
Ларедо
1965
актер
ФБР
1965
актер
Жулики
1964
актер
Wendy and Me
1964
актер
Duncan Be Careful
1964
актер
Destry
1964
актер
Temple Houston
1963
актер
Showdown
1963
актер
Palm Springs Weekend
1963
актер
Беглец
1963
актер
Сёрфсайд 6
1960
актер
Клондайк
1960
актер
Кэш МакКолл
1960
актер
Lone Texan
1959
актер
Бонанца
1959
актер
Black Saddle
1959
актер
Я хочу жить!
1958
актер
The Rough Riders
1958
актер
Стрелок
1958
актер
Young and Dangerous
1957
актер
Вертолёты
1957
актер
Вампир
1957
актер
Tombstone Territory
1957
актер
The Restless Gun
1957
актер
Pawnee
1957
актер
Chain of Evidence
1957
актер
The First Texan
1956
актер
Tension at Table Rock
1956
актер
Hot Rod Girl
1956
актер
Hot Cars
1956
актер
The Scarlet Coat
1955
актер
Hit the Deck
1955
актер
An Annapolis Story
1955
актер
Везунчик
1954
актер
The Lone Wolf
1954
актер
The Desperado
1954
актер
Роз-Мари
1954
актер
Порт
1954
актер
Личный ад 36
1954
актер
Bitter Creek
1954
актер
Топпер
1953
актер
Mission Over Korea
1953
актер
Half a Hero
1953
актер
China Venture
1953
актер
Мы не женаты
1952
актер
Дипкурьер
1952
актер
Because of You
1952
актер
Алый ангел
1952
актер
Week-End with Father
1951
актер
The Lady from Texas
1951
актер
Trial Without Jury
1950
актер
Space Patrol
1950
актер
Devil's Doorway
1950
актер
California Passage
1950
актер
Даббс Грир — 90-летний актер родом из USA, Missouri, Fairview. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Даббс Грир принял участие в 187 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 2 апреля 1917. По гороскопу же Даббс - Овен. Рост - 1.79 м. Карьера - актер. К сожалению, Даббс Грир умер 28 апреля 2007 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Dabbs Greer: 80-я церемония вручения премии «Оскар» (2008), Лиззи Магуайр (2001), Зеленая миля (1999), Воздушная тюрьма (1997) и Джордж и Лео (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.