Даб Тейлор

Dub Taylor
Даб Тейлор - фотография (Dub Taylor)
Информация
Имя:

Dub Taylor

Дата рождения: 26 февраля 1907 г.
Дата смерти: 3 октября 1994 г. (87 лет)
Знак зодиака: рыбы
Место рождения: США, Вирджиния, Ричмонд
Карьера: Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 203
Год первого фильма: 1938 г.
Год последнего фильма: 1994 г.

Даб Тейлор — фильмография

Всего фильмов: 203
Мэверик
1994
актер
Джонни Бэго
1993
актер
Конагер
1991
актер
The Outlaws
1984
актер
Soggy Bottom, U.S.A.
1981
актер
Отец Мерфи
1981
актер
Getting There
1980
актер
Salvage 1
1979
актер
1941
1979
актер
Beartooth
1978
актер
Спасатели
1977
актер
Great Day
1977
актер
The Winds of Autumn
1976
актер
Гатор
1976
актер
Flash and the Firecat
1976
актер
Состояние
1975
актер
Movin' On
1974
актер
Honky Tonk
1974
актер
Том Сойер
1973
актер
This Is a Hijack
1973
актер
Country Blue
1973
актер
Brock's Last Case
1973
актер
Wild in the Sky
1972
актер
The Delphi Bureau
1972
актер
Побег
1972
актер
Злой Нивел
1971
актер
Отец и сын
1971
актер
Alias Smith and Jones
1971
актер
Воры
1969
актер
The Flim-Flam Man
1969
актер
Hee Haw
1969
актер
Дикая банда
1969
актер
Three Guns for Texas
1968
актер
Бандолеро!
1968
актер
The Money Jungle
1967
актер
Sheriff Who
1967
актер
Манкиз
1966
актер
Эта девушка
1966
актер
Tammy
1965
актер
Одиночка
1965
актер
Ларедо
1965
актер
Майор Данди
1964
актер
Temple Houston
1963
актер
Octavius and Me
1962
актер
Black Gold
1962
актер
Хэзел
1961
актер
Пэрриш
1961
актер
Сёрфсайд 6
1960
актер
Бонанца
1959
актер
Улица тьмы
1958
актер
Hot Rod Gang
1958
актер
Flight
1958
актер
Театр Алкоа
1957
актер
Кейси Джонс
1957
актер
Tension at Table Rock
1956
актер
Tall Man Riding
1955
актер
Сети зла
1954
актер
Они
1954
актер
Диснейленд
1954
актер
Я люблю Люси
1951
актер
Roaring Westward
1949
актер
Lawless Code
1949
актер
Gun Runner
1949
актер
Gun Law Justice
1949
актер
Brand of Fear
1949
актер
Across the Rio Grande
1949
актер
The Rangers Ride
1948
актер
Song of the Drifter
1948
актер
Silver Trails
1948
актер
Range Renegades
1948
актер
Partners of the Sunset
1948
актер
Outlaw Brand
1948
актер
Oklahoma Blues
1948
актер
Cowboy Cavalier
1948
актер
Courtin' Trouble
1948
актер
Ridin' Down the Trail
1947
актер
Frontier Gunlaw
1946
актер
Texas Panhandle
1945
актер
Sagebrush Heroes
1945
актер
Rough Ridin' Justice
1945
актер
Outlaws of the Rockies
1945
актер
Lawless Empire
1945
актер
Both Barrels Blazing
1945
актер
Wyoming Hurricane
1944
актер
The Last Horseman
1944
актер
Sundown Valley
1944
актер
Saddle Leather Law
1944
актер
Cowboy Canteen
1944
актер
The Vigilantes Ride
1943
актер
Silver City Raiders
1943
актер
Saddles and Sagebrush
1943
актер
Minesweeper
1943
актер
Cowboy in the Clouds
1943
актер
The Lone Prairie
1942
актер
Tanks a Million
1941
актер
King of Dodge City
1941
актер
Across the Sierras
1941
актер
The Wildcat of Tucson
1940
актер
Prairie Schooners
1940
актер
One Man's Law
1940
актер
Beyond the Sacramento
1940
актер
The Taming of the West
1939
актер
Даб Тейлор — 87-летний актер родом из США, Вирджиния, Ричмонд. Начало карьеры приходится на 1938 г., с тех пор Даб Тейлор принял участие в 203 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - 26 февраля 1907. По гороскопу же Даб - Рыбы. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Даб Тейлор умер 3 октября 1994 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Dub Taylor: Мэверик (1994), Джонни Бэго (1993), Впавший в немилость (1992), Мои герои всегда были ковбоями (1991) и Конагер (1991).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.