Ю Джи-тхэ

Yoo Ji-tae
Информация
Имя:

Yoo Ji-tae

Рост: 1.87 м см
Дата рождения: 13 апреля 1976 г.
Место рождения: Южная Корея, Сеул
Возраст: 44 года
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер, Режиссер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1998 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Ю Джи-тхэ — фильмография

Всего фильмов: 37
Сваха
2019
актер
Деньги
2019
актер
Мошенники
2017
актер
Фокусники
2017
актер
Бешеный пёс
2017
актер
Сплит
2016
актер
Хилер
2014
актер
Маи Ратима
2012
режиссер, сценарист
Полночь FM
2010
актер
Хван Чжин И
2007
актер
Следы любви
2006
актер
Бешеный
2006
актер
Jang-nimeun museun kkumul kkul-kka-yo
2005
режиссер, сценарист
Зазеркалье
2003
актер
Олдбой
2003
актер
Тоже
2000
актер
Спасите нас
2000
актер
Прощай, июнь
1998
актер
Ю Джи-тхэ — 44-летний актер родом из Южная Корея, Сеул. Начало карьеры приходится на 1998 г., с тех пор Ю Джи-тхэ принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 13 апреля 1976. По гороскопу же Ю - Овен. Рост - 1.87 м. Карьера - актер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Yoo Ji-tae: Самое счастливое время нашей жизни (2020), Сваха (2019), Другая мечта (2019), Деньги (2019) и Дом, который построил Джек (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.