Цуй Харк

Tsui Hark
Информация
Имя:

Tsui Hark

Рост: 1.75 м см
Дата рождения: 15 февраля 1950 г.
Возраст: 70 лет
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Вьетнам, Хошимин, Вьетнам, Сайгон
Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист, Актер, Монтажер, Художник
Жанры: боевик, комедия, фэнтези
Количество фильмов: 93
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Цуй Харк — фильмография

Всего фильмов: 93
Альпинисты
2019
продюссер
Детектив Ди: Четыре Небесных царя
2018
режиссер, продюссер, монтажер
Путешествие на Запад: Демоны
2017
режиссер, актер, продюссер, сценарист, монтажер
Мастер меча
2016
продюссер, сценарист
Захват горы тигра
2014
режиссер, сценарист
Молодой детектив Ди: Восстание морского дракона
2013
режиссер, сценарист, продюссер
Врата дракона
2011
режиссер, продюссер, сценарист
Забытое
2008
режиссер, продюссер, сценарист
Всё о женщине
2008
режиссер, актер, продюссер, сценарист, монтажер
Треугольник
2007
режиссер, продюссер
Семь мечников
2005
продюссер, сценарист
Семь мечей
2005
режиссер, продюссер, сценарист
Непревзойденный боец
2004
продюссер, сценарист
Эра вампиров
2003
продюссер, сценарист
Черная маска 2: Город масок
2002
режиссер, продюссер, сценарист
Воины Зу
2001
режиссер, продюссер, сценарист
Мастер Кью
2001
продюссер, сценарист
Время не ждет
2000
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Взрыватель
1998
режиссер
Naamsaang-neuiseung
1998
актер
Колония
1997
режиссер
Китайская повесть о духах
1997
актер, продюссер, сценарист, монтажер
Da san yuan
1996
режиссер, продюссер, сценарист
Черная маска
1996
продюссер, сценарист
Любовь в сумрачное время
1995
режиссер, продюссер, сценарист
Лезвие
1995
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Китайский пир
1995
режиссер, продюссер, сценарист
Выжженный рай
1994
продюссер
Однажды в Китае 5
1994
режиссер, продюссер, сценарист
Liang Zhu
1994
режиссер, продюссер, сценарист
Железная обезьяна
1993
продюссер, сценарист
Зеленая змея
1993
режиссер, продюссер, сценарист
Волшебный журавль
1993
продюссер, сценарист
Однажды в Китае 4
1993
продюссер, сценарист
Однажды в Китае 3
1993
режиссер, продюссер, сценарист
Фехтовальщик 3
1993
продюссер, сценарист
Таверна Дракона
1992
режиссер, продюссер, сценарист
Однажды в Китае 2
1992
режиссер, продюссер, сценарист
Легенда о фехтовальщике
1992
продюссер, сценарист
Безумный город
1992
продюссер, сценарист
Вечеринка многочисленной семьи
1991
режиссер, сценарист
Рейд
1991
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Однажды в Китае
1991
режиссер, продюссер, сценарист
Король шахмат
1991
режиссер, продюссер
Китайская история призраков 3
1991
режиссер, продюссер, сценарист
Близнецы-драконы
1991
режиссер, актер, сценарист
Zhong Ri nan bei he
1990
продюссер
Виртуоз
1990
режиссер, продюссер
Терракотовый воин
1990
продюссер
Светлое будущее 3: Любовь и смерть в Сайгоне
1989
режиссер, продюссер, сценарист, монтажер
Просто герои
1989
продюссер
Наемный убийца
1989
продюссер
Мастер
1989
режиссер, продюссер, сценарист
Jing hun ji
1989
продюссер
Я люблю Марию
1988
режиссер, актер, продюссер, сценарист
Стрелки
1988
продюссер
Лазерщик
1988
продюссер
Большое дело
1988
режиссер, актер, продюссер
Светлое будущее 2: Ураганный огонь
1987
продюссер, сценарист
Светлое будущее
1986
актер, продюссер
Блюз Пекинской оперы
1986
режиссер, продюссер
Спортсмены
1985
режиссер, актер, продюссер
Да, мадам!
1985
актер
Шанхайский блюз
1984
режиссер, актер, продюссер
Gong xi fa cai
1984
актер
Xing ji dun tai
1983
актер
Войны Зу
1983
режиссер, актер
Шпионы по ошибке
1983
актер, художник
Search for the Gods
1983
режиссер
Зима 1905-го
1982
актер
Ложные улики
1981
режиссер, сценарист
Опасные контакты первого вида
1980
режиссер, актер, сценарист
Мы собираемся съесть вас
1980
режиссер, сценарист
Бабочки-убийцы
1979
режиссер
Цуй Харк — 70-летний продюсер родом из Вьетнам, Хошимин, Вьетнам, Сайгон. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Цуй Харк принял участие в 93 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, комедия, фэнтези. Дата рождения - 15 февраля 1950. По гороскопу же Цуй - Водолей. Рост - 1.75 м. Карьера - продюсер, режиссер, сценарист, актер, монтажер, художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Tsui Hark: Альпинисты (2019), Детектив Ди: Четыре Небесных царя (2018), Путешествие на Запад: Демоны (2017), Признания режиссёра фильмов для взрослых (2016) и Мастер меча (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.