Critt Davis

Актер
Информация
Дата рождения: 6 марта 1929 г.
Место рождения: США, Мичиган
Дата смерти: 17 февраля 2009 г. г. (79 лет)
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Critt Davis — фильмография

Всего фильмов: 12
The Commission
2003
актер
Seventy
2003
актер
180 Miles Away
2003
актер
Saving Souls
1995
актер
Менникс
1967
актер
ФБР
1965
актер
Critt Davis — 79-летний актер родом из США, Мичиган. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Critt Davis принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 6 марта 1929 г.. По гороскопу же Critt - Рыбы. Карьера - актер. К сожалению, Critt Davis умер 17 февраля 2009 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Critt Davis: The Commission (2003), Seventy (2003), 180 Miles Away (2003), Пожнешь бурю (1999) и Оттенки серого (1997).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.