Cosmo Kyrle Bellew

Актер
Информация
Дата рождения: 23 ноября 1885 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Дата смерти: 25 января 1948 г. г. (62 года)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1922 г.
Год последнего фильма: 1937 г.

Cosmo Kyrle Bellew — фильмография

Всего фильмов: 26
Роскошь
1935
актер
Here Comes Cookie
1935
актер
The Perfect Gentleman
1935
актер
Behold My Wife!
1934
актер
Быстрина
1934
актер
Irish Hearts
1934
актер
The Love Contract
1932
актер
Men Call It Love
1931
актер
Extravagance
1930
актер
Lummox
1930
актер
Дизраэли
1929
актер
Strange Cargo
1929
актер
Bellamy Trial
1929
актер
Hit of the Show
1928
актер
Black Butterflies
1928
актер
Summer Bachelors
1926
актер
Cosmo Kyrle Bellew — 62-летний актер родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1922 г., с тех пор Cosmo Kyrle Bellew принял участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 23 ноября 1885 г.. По гороскопу же Cosmo - Стрелец. Карьера - актер. К сожалению, Cosmo Kyrle Bellew умер 25 января 1948 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Cosmo Kyrle Bellew: Вок 1938-го года (1937), Это случилось в Париже (1935), Роскошь (1935), Here Comes Cookie (1935) и The Perfect Gentleman (1935).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.