Клаудио Гарсиа Сатур

Claudio García Satur
Информация
Имя:

Claudio García Satur

Место рождения: Аргентина, Буэнос-Айрес
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 19
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Клаудио Гарсиа Сатур — фильмография

Всего фильмов: 19
Врачи
2000
актер
Тень тигра
1995
актер
Лучшие
1992
актер
Crucero de placer
1980
актер
El Fausto criollo
1979
актер
Врачи
1978
актер
El soltero
1977
актер
Rolando Rivas, taxista
1974
актер
La piel del amor
1973
актер
Rolando Rivas, taxista
1972
актер
La sarten por el mango
1972
актер
La gran ruta
1971
актер
Una cita con la vida
1958
актер
Клаудио Гарсиа Сатур актер родом из Аргентина, Буэнос-Айрес. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Клаудио Гарсиа Сатур принял участие в 19 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Claudio García Satur: Чистая химия (2010), Врачи (2000), В последний момент (2000), Поцелуй в лоб (1996) и Тень тигра (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.