Claire Lotto

Актриса
Информация
Дата рождения: 23 сентября 1893 г.
Дата смерти: 23 августа 1952 г. (58 лет)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Germany, Brandenburg, Casekow, Germany, Pomerania, Kasekow
Карьера: Актриса
Жанры: комедия, короткометражка, приключения
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1932 г.

Claire Lotto — фильмография

Всего фильмов: 16
Lugen auf Rugen
1932
актер
Schutzenliesel
1926
актер
Болтушка
1924
актер
Lachendes Weinen
1923
актер
Тигрица
1922
актер
Im Banne der Kralle
1921
актер
Die Dreizehn aus Stahl
1921
актер
Die Todeskarawane
1920
актер
Лили
1918
актер
A napraforgos holgy
1918
актер
99
1918
актер
Полковник
1917
актер
Verbrannte Flugel
1916
актер
Claire Lotto — 58-летняя актриса родом из Germany, Brandenburg, Casekow, Germany, Pomerania, Kasekow. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Claire Lotto принялa участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, приключения. Дата рождения - 23 сентября 1893. По гороскопу же Claire - Дева. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Claire Lotto умерла 23 августа 1952 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Claire Lotto: Lugen auf Rugen (1932), Schutzenliesel (1926), Holle der Liebe - Erlebnisse aus einem Tanzpalast (1926), Болтушка (1924) и Lachendes Weinen (1923).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.