Ма Ци

Ma Tzi
Ма Ци - фотография (Ma Tzi)
Информация
Имя:

Ma Tzi

Дата рождения: 10 июня 1962 г.
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: Близнецы
Место рождения: Гонконг, Китай
Карьера: Актёр
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 69
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Ма Ци — фильмография

Всего фильмов: 68
Мулан
2020
актер
Прибытие
2016
актер
Босх
2014
актер
Someone I Used to Know
2013
актер
Chink
2013
актер
Восприятие
2012
актер
Вегас
2012
актер
Элементарно
2012
актер
Хаос
2011
актер
Зверь
2009
актер
Обмани меня
2009
актер
Путь меча
2008
актер
Грань
2008
актер
Finnegan
2008
актер
Baby
2008
актер
Dragon Boys
2007
актер
Час пик 3
2007
актер
Гавайи
2004
актер
Дедвуд
2004
актер
Джейк 2.0
2003
актер
Бумтаун
2002
актер
Hawaiian Gardens
2001
актер
24 часа
2001
актер
Час пик
1998
актер
Пик Данте
1997
актер
Vanishing Son
1995
актер
Yellowthread Street
1990
актер
Робокоп 2
1990
актер
DMZ
1990
актер
Забытые
1989
актер
Прорва
1986
актер
Ма Ци — 58-летний актёр родом из Гонконг, Китай. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Ма Ци принял участие в 69 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - 10 июня 1962. По гороскопу же Ма - Близнецы. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Ma Tzi: Мулан (2020), Прибытие (2016), Человек в высоком замке (2015), Босх (2014) и Someone I Used to Know (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.