Чжо-Мён Ён

Jo-Myeong Jeon
Информация
Имя:

Jo-Myeong Jeon

Карьера: Оператор, Режиссер, Художник
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Чжо-Мён Ён — фильмография

Всего фильмов: 35
Звезда
2003
оператор
Жар-птица
1997
оператор
Падение
1997
оператор
Yeongwonhan jegug
1995
оператор
Война Ким
1992
оператор
Gyeoul ggumeun nalgi anheunda
1991
оператор
Letheui yeonga
1987
оператор
Yeojaga bameul dulyeowohalya 2
1986
оператор
Yeojaga bameul dulyeowohalya
1983
оператор
Biryeon
1983
оператор
Baram baram baram
1983
оператор
Yeong-jaui jeonseong shidae 2
1982
оператор
Tanya
1982
оператор
Jeongbu
1982
оператор
Doshiro gan cheonyeo
1981
оператор
Dalryeora Man-seoka
1980
оператор
Ilyoilui sonnimdeul
1973
оператор
Ankeui yeongungdeul
1973
оператор
Seo-san daesa
1972
режиссер
Hyangjeon
1972
оператор
Shingeom mageom
1970
режиссер, оператор
Dolaon seonchang
1969
режиссер
Jeolmangeun eobtda
1968
режиссер
Goedam
1968
режиссер
Wolgeub bongtu
1964
оператор
Niga jalna ilsaekinya
1964
оператор
Hyeolmaek
1963
оператор
Donbalam nimbalam
1963
оператор
Чжо-Мён Ён оператор. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Чжо-Мён Ён принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор, режиссер, художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Jo-Myeong Jeon: Когда мне исполнилось девять (2004), Звезда (2003), Западня для гангстеров (2002), Моя жена-гангстер (2001) и Орган моего сердца (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.