Чхая Деви

Chhayadevi
Информация
Имя:

Chhayadevi

Место рождения: Индия, Бихар, Британская Индия, Бенгалия, Бхапалпур
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1936 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Чхая Деви — фильмография

Всего фильмов: 62
Tomar Rakte Amar Sohag
1993
актер
Apon Gharey
1988
актер
Pratikar
1987
актер
Rajbadhu
1982
актер
Samarpan
1982
актер
Surya Sakshi
1981
актер
Bandhan
1980
актер
Tayaramma Bangarayya
1979
актер
Brojobuli
1979
актер
Dhanraj Tamang
1978
актер
Nadi Theke Sagare
1978
актер
Kalpana
1977
актер
Baba Taraknath
1977
актер
Jyothi
1976
актер
Seyi Chokh
1976
актер
Debi Chowdhurani
1974
актер
Har Mana Har
1972
актер
Tata Manavadu
1972
актер
Жизнь, жизнь
1972
актер
Sampoorna Ramayanam
1971
актер
Vichithra Dampathyam
1971
актер
Samantaral
1970
актер
Kamallata
1969
актер
Arogya Niketan
1969
актер
Parineeta
1969
актер
Pratham Kadam Phool
1969
актер
Maa O Meye
1969
актер
Baghini
1968
актер
Mahashweta
1967
актер
Shri Krishnavataram
1967
актер
Galpa Holeo Satyi
1966
актер
Surya Tapa
1965
актер
Mukhujey Paribar
1965
актер
Prameelarjuneeyam
1965
актер
Nirjan Saikate
1963
актер
В семь узлов
1963
актер
Bhranti Bilas
1963
актер
Rakta Palash
1962
актер
Dakshayagnam
1962
актер
Atal Jaler Ahwan
1962
актер
Seetha Rama Kalyanam
1961
актер
Pelli Naati Pramanalu
1958
актер
Майябазар
1957
актер
Subhalagna
1956
актер
Daner Maryada
1956
актер
Jakher Dhan
1939
актер
Bidyapati
1937
актер
Sonar Sansar
1936
актер
Чхая Деви - актриса родом из Индия, Бихар, Британская Индия, Бенгалия, Бхапалпур. Начало карьеры приходится на 1936 г., с тех пор Чхая Деви принялa участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Chhayadevi: Tomar Rakte Amar Sohag (1993), Apon Gharey (1988), Pratikar (1987), Подстрекатель (1983) и Rajbadhu (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.