Чуй Фат

Chui Fat
Информация
Имя:

Chui Fat

Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 92
Год первого фильма: 1971 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Чуй Фат — фильмография

Всего фильмов: 92
13 хладнокровных орлов
1993
режиссер, продюссер
Огненный гепард
1992
актер, продюссер
Охота за кристаллом
1991
актер, продюссер
Cham dai ngok
1989
актер
Liu mang ying xiong
1986
актер
Wang zi cheng chong
1984
актер
Fung lau yuen gwai
1984
актер
San ging dai hap
1982
актер
Палач
1981
продюссер
Мастер
1980
актер
Быстрый меч
1980
актер
Sha jue
1978
актер
Bian fu chuan qi
1978
актер
Qian Long xia Yangzhou
1978
актер
Динамо
1978
актер
Боевой маг
1977
актер
Клан убийц
1976
актер
Преступники
1976
актер
Осужденные
1976
актер
Прощай, воин
1976
актер
Shatter
1974
актер
Два героя
1974
актер
Полиция
1973
актер
Ying han gong fu ben
1973
актер
Yi wang da shu
1973
актер
Man zhou ren
1973
актер
Супербоксер
1972
актер
Молодежь
1972
актер
Дуэль
1971
актер
Чуй Фат - актер. Начало карьеры приходится на 1971 г., с тех пор Чуй Фат принял участие в 92 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - актер, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Chui Fat: 13 хладнокровных орлов (1993), Огненный гепард (1992), Охота за кристаллом (1991), Святая дева против зловещих мертвецов (1991) и Огненный Феликс (1990).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.