Кристиан Прентис

Christian Prentice
Информация
Имя:

Christian Prentice

Карьера: Актер
Жанры: комедия
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 2012 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Кристиан Прентис — фильмография

Всего фильмов: 8
Манк
2020
актер
N00bs
2019
режиссер
I'm Not a Robot
2019
актер
My Crazy Ex
2014
актер
Delivery in 29
2012
актер
Кристиан Прентис - актер. Начало карьеры приходится на 2012 г., с тех пор Кристиан Прентис принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия. Дата рождения - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Christian Prentice: Манк (2020), Близкие контакты (2020), N00bs (2019), I'm Not a Robot (2019) и Я увижу тебя в своих снах (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.