Christer Boustedt

Композитор, Актер
Информация
Дата рождения: 21 марта 1939 г.
Место рождения: Sweden, Stockholms l
Дата смерти: 4 сентября 1986 г. (47 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: документальный, драма, музыка
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 1984 г.

Christer Boustedt — фильмография

Всего фильмов: 12
Анника
1984
актер
Aldrig mera krig
1984
актер
Sista budet
1981
композитор
Den enes dod
1980
актер, композитор
Upprattelsen
1979
композитор
Taltet
1978
композитор
Lyftet
1978
композитор
Sven Klangs kvintett
1976
актер, композитор
Счастливчики
1970
актер, композитор
Som natt och dag
1969
композитор
Christer Boustedt — 47-летний композитор родом из Sweden, Stockholms l. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Christer Boustedt принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, музыка. Дата рождения - 21 марта 1939. По гороскопу же Christer - Овен. Рост - . Карьера - композитор, актер. К сожалению, Christer Boustedt умер 4 сентября 1986 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Christer Boustedt: Анника (1984), Aldrig mera krig (1984), Sista budet (1981), Gota kanal eller Vem drog ur proppen? (1981) и Den enes dod (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.